Il Piacere di Cucinare in Giallo.

Linguine allo Zafferano.

 

Zucchine e gamberetti? Un duo imbattibile, che soddisferà il palato dei vostri ospiti…la dolcezza di questi elementi, infatti, lo rende uno degli abbinamenti più amati! Dagli antipasti ai secondi è indicato per moltissime preparazioni, come i garganelli! La pasta con zucchine e gamberetti è uno dei grandi classici…un must della cucina italiana, adatta a molte occasioni. La nostra ricetta prevede l’aggiunta di un pizzico di zafferano per dare un sapore più deciso e un tocco di colore al piatto! Le bavette, chiamate anche linguine o trenette, si sposeranno alla perfezione con questo mix di terra e mare e, grazie all’aggiunta della panna fresca, otterrete un equilibrio perfetto! Se anche voi amate i primi piatti di pesce questa unione di sapori e colori, realizzate le linguine gamberetti zucchine e zafferano e servitele in una cena tra amici!

 

Fettuccine Carciofi, Pancetta e Zafferano.

Le fettuccine con carciofi e pancetta sono un primo piatto molto saporito preparato con le fettuccine all’uovo, che assorbono il condimento alla perfezione! Quando si ha a disposizione un’eccellente base, sono sufficienti pochi e semplici ingredienti come in questo caso carciofi e pancetta per ottenere una portata gustosa e di grande effetto. La ruvidezza della pasta, l’amarognolo dei carciofi e la sapidità della pancetta sono esaltati dallo zafferano, che conferisce anche una stupenda sfumatura ambrata al piatto.
Proponete le fettuccine con carciofi e pancetta in un’occasione particolare e otterrete una standing ovation!